Не может оставаться втайне

Лавров – вовне, внутри – Медведев,
Над ними – Путин.  Как отец
Он за Медведева в ответе,
А за него – Лавров, мудрец.
В условиях, предвзятых крайне,
Он вынужден вести дела…
Не может оставаться втайне:
Нас Власть “до ручки довела”.


Рецензии