Напиться вдоволь из небесной сини...
Как из ведра колодезной воды,
И раздобыть для лампы керосина,
Уехать в глушь от дел и суеты.
Забыть там неурядицы и беды,
Как в детстве, отогреться на печи,
И, пролетая мимо, лебедь белый
Пусть не боится выстрела в ночи.
Мне не унять заливистого смеха
Лягушек камышовых на пруду...
В тот рай тогда захочется уехать,
Когда тебе захочется вернуть.
Свидетельство о публикации №116021308879