Я проснулась

Я сегодня проснулась в ночи,
Я услышала голос твой.
Так обычно душа кричит,
Когда чувствует адскую боль.

Я проснулась,едва дыша,
Осознав,что это лишь сон.
Только сердце тревожно стучит,
Да в ушах ещё слышен звон.

Да, сегодня ты далеко.
И,возможно,попал ты в беду.
Знай одно- я сердцем с тобой.
И в беде тебе помогу.


Рецензии