10. А вдруг я Белка в колесе?

А вдруг я
Белка в колесе?
Бегу, бегу, бегу…
Не сомневаться!!!
Не хочу!!!
Себя не накручу!!!
Сейчас
Важней всего
Идти!
Отринув
Путы прочь
Всё, сгинь,
Меня не запугать
С моей дороги прочь!
Веду сама себя вперёд.
И даже не иду
То белка
Бегает на месте,
А я вперёд бегу!!!

04.10.2015


Рецензии