Полосатая тигрица...
Мне как ей ночью не спится
той весной.
Запах цвета в форточку влетает.
Ветерок мне шепчет, навевает
Мысли сладкие, шальные,
Обещая чувства неземные.
Небо светлое сияет
звездами светя
И царицей между ними
ходит яркая луна.
И пошла моя душа
с тигрицей неспеша
Тропкой звездной от окна,
Наслаждаясь внешним видом
как могла.
Но вдруг словно встрепенулась,
Я глаза открыв.
А тигрица кувыркнулась,
Ночь закрыв.
09.07.2007г.
Свидетельство о публикации №116021308795