Что же делать мне тут

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

      *
То, что было, как хочешь,
       Ты сейчас назови,
От чего же в те ночи,
       Утопал я в любви!?

Что случилось со мною,
       Сам не знаю сейчас,
Нас накрыло волною,
       Ошалели мы враз.

Ослеплённый любовью,
       Смело шёл вникуда,
Так безумно с тобою,
       Я был счастлив тогда.

А какой ты счастливой,
       Нашей встрече была,
Как же страстно, красиво,
       Долго рядом плыла.

Жил я только тобою,
       О других не мечтал.
Если мнил всё любовью,
       Глупым видно я стал.

Для тебя  был игрушкой,
       Если так повела,
Роковою  пустышкой,
       Страсть, как видно была.

Улетели те годы,
       Ничего не вернуть.
Где уйти от природы,
       Если жизни в том суть.

И забыть всё, что было,
        Ласки новые ждут.
Если ты разлюбила,
        Что же делать мне тут.
            *
13.02.2016 г.


Рецензии
Вячеслав, прелестные строки !
Ну, что тут делать?
Надо жить и о прошедшем не тужить.
С волной тепла

Царь Нептун 2   16.02.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за отклик и сочувствие, будем жить тем, что есть.
Всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   17.02.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.