Порошенковская клевета Сатироцикларий Бандеристика
ПОРОШЕНКОВСКАЯ КЛЕВЕТА
(Из Сатироциклария "Бандеристика")
П.
Порошенко,
Прикрывая
Руками
Окровавленными
Собственную
Жопу,
Огульно
Обвинил
В.
Путина
В
Стремлении
Создать
Альтернативную
Европу.
Считает
Европейцев
Он,
Похоже,
Великосонмищем
Незрячих
И
Глухих,
Коль
Наглопакостно
Взвалил
На
Путина
Свои
Похабные
Грехи.
Воистину
Бандеровские
Верховоды
Во
Лжи
И
Лицемерии
B
Клеветничестве
Лихи!
Но
Истина
И
Непричастность
Путина
И
К
Фанатизму
Религиозному,
И
К
Гомофобии,
И
Экстремизму,
И
Ложным
Ценностям
Не
Обараненным
Землянам
Всем
Видны.
И
Кажут -
Миру
На
Посмешище -
Натруженные
СШАкцами
Седалище
С
Оралищем
Петра
Они.
Свидетельство о публикации №116021308768