***

А мы с тобой любовь не понимали.
Летели на неё ,как мотыльки.
Мы обжигались,
Крылья мы ломали.
И умирали души о тоски.

Да,мы с любовью в прятки не играли.
Она играла струнами души.
И предавала.
И сердца нам разбивала.
Нас оставляла в одиночестве,в глуши.

Мы разошлись,все позабыв обиды.
И дыры в наших душах залатав.
Мы не любили?
Или же любили?
Любовь ушла ,нам зубы показав.

Прошли года,расставив всё по полкам.
И с расстояния прошедших лет,
Я знаю,что любовь была...
А что в ней толку?
Ведь без тебя встречаю свой рассвет.


Рецензии