Черепашка из Одессы

Очень ловко, очень прытко
В Черном море плавает
Черепашка-одесситка
В стороне от гавани.
Хоть и нет на ней тельняшки,
Бескозырки с якорем,
Одесситка-черепашка
Превосходно плавает!


Рецензии
Молодец! Классное произведение!!

Кагенф   19.10.2022 10:02     Заявить о нарушении