Зло и зависть
Поднимут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.
( Крылов И.А.)
Жили рядом зло и зависть
И на всех вокруг плевались .
Лицезрели друг на друга ,
Но не видели недуга .
Зло с утра копало яму
И упало туда спьяну .
Зависть мукой утомилась,
В ту же яму и свалилась
Ненависть сплотила вместе ,
Оказались в нужном месте,
Вкупе тесно - скучно врозь,
Толерантности бы горсть.
А мораль здесь такова :
Не рой яму для " врага",
Зло и зависть увлечёт -
Получай сполна расчёт.
Толера;нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям.
Свидетельство о публикации №116021308731
Респект, Аллуся!
Алла Дядык-Кузнецова 17.02.2016 19:17 Заявить о нарушении
День у меня сегодня печальный.
Был у нас очень хороший котик (1,5 года).
Сегодня не стало...
Настроение ужасное.
Загляну к тебе на днях,сейчас ничего не соображаю.
Целую. Алла.
Алла Любарец 17.02.2016 21:17 Заявить о нарушении