Ну вот! Ушла в песок досада...

Ну вот! Ушла в песок досада,
Там расстворилась словно пыль.
А с нею и любви два сада-
И превратилась сказка в быль.

Журчанья ручейков не слышно,
Пропали запахи весны...
Обида восседает пышно
На кончике седой луны.

Я думала, что боль тупая
Отпустит, вдоволь погостив,
И что с душой моей играя
Ей горький напоёт мотив.

Ушла и боль, но место это
Пригрела живо пустота..
Наверно наша песня спета-
Начнём всё с чистого листа.


Рецензии