Благодарить я не устану...
За сыновей, за дочь,
За небо, в которое сейчас смотрю,
За день удачный и за ночь,
Когда спокойно, крепко сплю.
Благодарить я не устану
За всё, что есть и всё, что будет.
От этого я крепче стану
Сильнее в счастье верить буду.
А счастье будет, будет, будет
Я верю, и буквально завтра,
Что не достало то прибудет
И что положено воздастся.
Я засыпаю с мыслями о том –
Мечты исполнятся желаньем и трудом.
Свидетельство о публикации №116021308724