Перед встречей
Что через сорок лет сказать?
Мы друг без друга жизнь прожили,
Зачем былое вспоминать?
Но я грущу, измучен жаждой
Увидеть ту, что жил любя.
Поверь, тогда в девчонке каждой
Искал хоть что-то от тебя.
Когда одну такую встретил,
То поспешил не потерять,
Тогда ещё мы были - дети,
Теперь мы с ней - отец и мать.
Где взять мне слов, простых, как чудо,
Чтоб ты смогла меня понять,
Любовь из детства не забуду,
Но так хочу жену обнять…
Свидетельство о публикации №116021308701
Наталья Тимашевская 24.07.2018 22:26 Заявить о нарушении