Черепашка в башмачках
Говорят синоптики.
Черепашка в бутике
Себе купила ботики.
Не страшны ей холода,
Не страшны ей лужицы.
Может смело хоть куда
Ходить она по улице.
И ее не огорчит
Мелкая промашка,
Что не входят башмачки
В домик черепашки.
Свидетельство о публикации №116021308698
Татьяна Розина 23.02.2016 02:57 Заявить о нарушении
Сергей Белогуров 02.03.2016 00:25 Заявить о нарушении