Ерунда

Люди уносятся в небо,
Лишь в небе души Живут!
Не нужно ни вина, ни хлеба,
Лишь Бог и ангелы тут!

Тела опускают в землю,
Биомасса обретает покой,
Здесь нет ни любви, ни страданий!
Лишь сатана и черти разбирают Остов твой.

P.S.
Вселенское провидение или эволюция хаоса,
Не суть и не важно, благодари и не жалуйся.

Но если откровенно -  это всё такая ерунда!
Для таких как ты, и для таких я...


Рецензии