451. Бермудский сон
Оно давно уж занято другим – до слепоты.
Ведь ты мне не поверила, что вместе радость,
Я был бы очень счастлив и, конечно, ТЫ!!!
Эх, мне бы в Швецию или на Бермуды!
И там и там лишь треугольник ореол.
Про шведский вариант я слышал - два мужика и тёлка.
В Бермудском пропадает всё – шампанское и ёлка.
Ты не пиши, не отвечай. Я, про тебя, забуду…
И перейду с вина на чай и разлюблю, как будто.
Скоплю деньжат и улечу в далёкие Бермуды.
Там шведский стол накрыт на вечер будет.
Сидит напротив женщина, красива и стройна.
А рядом с ней дружок её, волос седых копна.
Скорей всего не немец, а может даже и не швед.
В Бермудском треугольнике проблемы в этом нет.
Пропало всё, подумал я и встал из-за стола.
Но ласково, по-русски, сказала мне она:
«Ты на Бермудах паренёк. И пропади всё пропадом.
Втроём поспим, как в Швеции, ты сверху - он около меня!
14. 02. 2016 год
Свидетельство о публикации №116021308669