Рассвет дарующий надежду

Рассвет дарующий надежду,
Той вдохновенной чистоты.
Желаний трепетных успехов,
Сияньем нежности звезды.
Волшебный образ наслажденья,
Приятным чувством красоты.
И солнце первыми лучами,
Наводит мост в мои мечты.
Душа с открытыми глазами,
Дыханьем свежей чистоты.
Ведь всё от утра прорастает,
На целый день, на светлый миг.
          Александр.


Рецензии
Люблю рассвет
и утро тоже,
Лучистый солнца добрый свет,
приятно ощущать на коже.

С теплом,Светлана.

Светлана Торопова   13.02.2016 19:58     Заявить о нарушении