Мне хочется в круиз...
Вдвоём , втроём , а в одиночку нет,
Желательно при солнечной погоде
И посмотреть ещё разок на белый свет.
Мне хочется дойти до самого до моря,
Увидеть Соловки и остров Валаам
И Ладогу пройти и посетить поморье,
Поесть морошки , порыбачить там.
Мне хочется увидеть Сортавалу,
Где я служил , присягу принимал
И дом культуры , где когда-то,
С девчатами я вальсы танцевал.
Мне те места с лесами и морошкой
Запали в душу красотой своей,
Хотелось бы побыть там хоть немножко
И вспомнить времена минувших дней.
Но вот беда , один я не ездок,
Мой возраст мне не позволяет,
Ну а теперь ещё я не ходок,
Ходить пешком , одышка утомляет.
Мне ехать с женщиной теперь не по карману,
А мужики ушли кто там , кто сям,
Скорей всего не сбыться моим планам
И не шагать мне больше по весям.
12.02.16г.
Свидетельство о публикации №116021308643
Надежда Нестеренко 19.02.2016 20:45 Заявить о нарушении
Вообще я поездил по стране немало , но в основном по её
европейской части , а до Байкала не добрался хотя тоже
очень хотелось. Успехов Вам и здоровья!
Юрий Васильевич Фирсов. 20.02.16г.
Юрий Фирсов 2 20.02.2016 16:57 Заявить о нарушении