Черепашка любит кашку
Очень любит кушать кашку.
Сладкую, отличную
Манную, пшеничную.
Вкусную, здоровую
Из риса, и перловую.
Полезную, хоть скромную,
Любит кашу пшенную.
С подливкой и сметаною
Гречаную, овсяную.
Для здоровья нужную
Кашу кукурузную.
Даня любит черепашку.
Даня тоже любит кашку!
Свидетельство о публикации №116021308637
Людмила Кирьянова 24.04.2016 12:43 Заявить о нарушении
Сергей Белогуров 25.04.2016 00:08 Заявить о нарушении