И писем нет...

И писем нет, и звук не слышу,
Слова не ударяют в слог,
Наверное тебя я не увижу
И не узнаю то,что смог...

Преодолеть ненастья в мыслях,
Найти в душе душевность строк,
И написать хоть пару писем,
В которых слов един поток...

О чем? О том,что жизнь выше
Любви, пришедшей вновь из строк...
Их смысл, предназначен свыше,
Чтоб ты себя от дум сберег.

Те,что будоражат брызги
Вселенной и ее поток...
Ты знаешь, я наверно мысль,
Которую преодолеть не смог.


Москва.13.02.2016.



   
 


Рецензии