Мастер дорог

Как некогда стелил постель,
Я постелю тебе дорогу,
Чтоб ты за тридевять земель
Сама приехала к порогу,
Неверный сделав поворот.
Туда приехала случайно,
Где навигатор не берёт,
И телефон не отвечает.
И чтоб бензин был на нуле,
Чтоб в деверь мою ты постучала
И поняла – зря столько лет
Ты поворот мой пропускала.


Рецензии
Замечательные стихи

Алла Корнилова   13.02.2016 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   14.02.2016 19:23   Заявить о нарушении