Кафе

Любимое уютное кафе
И крепкий кофе, как бальзам на раны.
Весь негатив,что копится в душе,
Я, за глотком глоток, топлю на дне бокала.
И хочется немного мармелада
И карамелек, чтобы горечь дум
Разбавить. Парой плиток шоколада
Продлить до вечности мгновения сладостных секунд...


Рецензии