Между прочим этой ночью...

Между прочим этой ночью мы гуляли по метро
Из вагона заглянула,было черное окно.
Но потом достала краски, разукрасила раскраски
Стало радужное небо и душе так хорошо,
Унеслась я с ними в сказки, не отдам свои я краски
Не хочу я больше видеть это черное окно.


Между прочим этой ночью мы гуляли по метро,
Ты сказал что очень грустно и в душе твоей темно,
Я возьму свою раскраску унесу с собою в сказку,
Покажу где спрятал краски, все они не далеко
Ты не знал что очень долго, не догадывался робко
Носишь ты в своем кармане краски всех цветов давно.


Между прочим этой ночью мы гуляли по метро,
Эскалатор вывез быстро нас в реальности окно,
Но у нас есть наши краски, разукрасим ими маски,
Разрисуем и закрасим в мире темное пятно.
Будет жизнь тогда нам сказкой,не теряйте люди краски
Ведь без красок в этом мире,будет жить вам не легко.

13.02.16


Рецензии