Не губи

НЕ ГУБИ
Да не хулится доброе,
Для чего ты предназначен
Настроение бодрое,
Путь начат
 
Кто же за пищу огорчается,
Не по любви был свят
Не губи же того, кто мается,
За кого Христос распят

А, кто сомневается,
Ест ли - осуждается,
Не ест ли - плачется,
Все равно соблазняется

Перекреститесь истово,
Все потеряв, плачем.
Нет ничего в себе самом нечистого,
Когда ты сам не думаешь иначе


Рецензии