ЯВУ

Не нужно думать о вчера
Что делал раньше и всегда
Не забывай свои мечты
Не потеряй в глухой ночи
Все то, что видишь ты во снах
Все то, что видел на морях
О чем ,так больно говорить
Но нужно дальше просто жить..
Не путай в голове дела
Все по важнее ставь всегда
Туда, где хочешь оказаться
И поскорей поулыбаться
Всем трудностям, что помогли
И в светлый угол отвели.

Старайся следовать тому,
что будет завтра на яву.


Рецензии