Ода

Ало-бордовое в белых пионах
Запахом теплым в закрытых бутонах
Просит раскрыть, лепестками касаясь
Нежным запахом чар растворяясь

Щекочат чесночного цвета тычинки,
Ластятся нежностью лета былинки
Алло-бордовое томно вращается,
В розово-алое вдруг превращается

Ало-бордовое и розово-алое
Теплое счастье в тебе не малое!


Рецензии
эх... обожаю настоящий борщ)))

Джон Магвайер   16.02.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Джон! Приятного аппетита!

Юлия Листопад 4   16.02.2016 13:06   Заявить о нарушении