Подлой и глупой Америке
Со своим ИГИЛом убивай людей,
Скоро ты получишь Русским кулаком,
Навсегда ты будешь смешана с говном.
И тебя не вспомнит ни Китай,ни Индия,
А вся твоя культура,Бытие,Прогресс,-были,
Есть и будут из дерьма,убоги,вся Земля и Мир на
России-вот,Жизнь на ней стоит-
-Мировой Прогресс.Даже ваш убогий
Амерский Хард-рок,Хеви-метал,и
Регги с Кантри-это всё не ваше-
-Вы Мировой отброс-и подохнешь в раз!
На России всё-ВСЁ ВСЕГДА СТОИТ!!!
Держится весь Свет,Мир и Человек!!!
Человечество держит СССР и РФ всегда!!!
Вас не будет скоро,доиграйтесь Вы,сраным
Языком,и всем своим дерьмом,
Будете стонать,плакать,умирать!
Мир рыдать не будет,вашего говна
Вонь уйдёт на веки,быстро-НАВСЕГДА!!!
Русь вперёд летит,СССР воздастся,в
Космос полетим первые на Марс!
На Луне же были первые Советские!!!
Только мы ВСЕГДА были на Луне!На
Луне пока только были мы-СССР-шестая
Мира,всей Земли!Человечества!!!
Робокопа с Терми создали не вы!!!А
СССРа Славные Умы,но продажные,
Что зовутся нами-жидкая утечка(как говно)
Мозгов!А не надо течь!Чести у них нет!!!
написано 15 Ноября 2015 года
Свидетельство о публикации №116021308501