Пополам

Что делить с тобою станем?
Половинки старых ставен,
Дом и сад, холмы и рощу?
Пополам, чего же проще.
Тучи, гром и молний пламя
Мы с тобой распополамим.
Горизонты и закаты
Мы разделим безвозвратно.
Раз пошло такое дело,
Мы тела свои разделим,
Так привыкшие сливаться,
Линиями демаркаций.
Так, всё поделив с тобою,
Станем жить мы общей болью.


Рецензии