***
Нас с тобой дороги разлучили.
Как же счастливы были тогда.
И не жаль, что всё уже забыли.
Быстротечно время.
Жить спешим.
Рядом с нами те,
Кого мы любим.
И когда-нибудь, в обычный день,
Мы с тобой забудем друг о друге.
Время лица в памяти сотрёт.
Растворятся в прошлом имена.
Всё забудется
И всё пройдёт.
Наша чаша выпита до дна.
Свидетельство о публикации №116021308473