Отличья есть и в этом счастье...

На это есть всевышнего дела,
В каком обличьи появился образ.
На что успешен и какой сейчас,
В каком таланте Ты закован.
Куда возможность для судьбы,
На что беспечные таланты.
Какое тело в этом быть,
И вдохновение на счастье.
Каким азартом проявить,
И темперамент тонкой властью.
Клинок и щит, душа горит,
Да сердце бьётся этой властью.
И в каждом теле есть магнит,
Что превосходством так велик.
Отличия самой игры,
И вдохновение азартом.
И с этим надо только жить,
Сиять теплом своим брильянтом.
И что в тебе не проявив,
В другой потребность наслаждаться.
В одной гармонии мотив,
Совместным раем восторгаться.
Она и он природы смысл,
Отличья есть и в этом счастье...
          Александр.


Рецензии