О Сочи

Если вы не видали Канберры,
Не беда, подождёт пусть она;
Но не видеть кавказской Ревьеры –
Пред собою большая вина.

Если вы заработались просто
И забыли Париж навестить –
Пустяки, а увидев красавицу Хосту,
Вам её никогда не забыть.

И о Лазаревской, несомненно,
Будут все и всегда вспоминать:
Ведь другой такой нет во Вселенной,
А искать – только время терять!

1990 г.


Рецензии