Заболела...
Заболела моя хорошая.
Целый день она носом шмыгает,
И чихает так, что сил больше нет.
А еще у нее голова болит,
И высокая температура,
И слов ласковых мне не говорит,
Вот такая, блин, процедура.
Целый день чихает и кашляет,
И потеет под одеялом,
А всегда ведь была—что краше нет,
Что же с нею, с бедняжкой стало?
Я в аптеке куплю таблеток ей,
Витаминов и аспирина,
Я куплю ей конфет на сто рублей,
Дам две долечки апельсина,
Чтобы только была здоровою,
Не чихала бы и не кашляла,
А иначе ведь беспонтово так,
Все болеет с позавчерашнего…
А еще, может быть, придумаю
Излечение радикальное:
Поцелую ее, беду мою,
И всех микробов вдохну отчаянно.
Заражусь от нее простудою,
И болезнь меня доканает…
Вот тогда пусть она сама меня
Пожалеет и приласкает!
Пусть со мною, с больным, понянчится,
И потрогает лоб рукою.
Вот тогда все болезни спрячутся,
И не будут нас беспокоить!
Песенки ВКонтакте https://vk.com/music/playlist/68943689_79080796
Свидетельство о публикации №116021308444