Только фобии, патии, мании
Я тебе говорил заранее.
Жизнью правят моей, похоже,
Только фобии, патии, мании...
С рифмоплетом, живущим рядом,
Мало общего. Что поделать тут..
Мой язык переполнен ядом,
И голодные яды тело жгут.
Ты забудь меня. Это сможешь.
Ангел смело идет на заклание.
А со мной - все одно и то же -
Только фобии, патии, мании...
Изменюсь ли? Наверно, милая.
Мне присуще упрямо скалиться.
Чем бы жизнь меня ни кормила, я
Скажу ей: спасибо, красавица!
Не ходи за мной. Грязи много.
Не отмоет святое купание.
Рядом вечно идут безного
Только фобии, патии, мании...
Свидетельство о публикации №116021308436