Вернись, зима!
Нехотя, все тает снег,
И вода везде, как будто
Начался весенний бег.
Но зима нас не забыла,
Дала время поскучать.
Знать, морозы отпустила,
Чтоб ее мы стали звать?
Небо серо, неподвижно,
Нету радости на нем,
И в тумане тихо слышно:
"Мы зима, тебя так ждем."
Плачут темные деревья,
Плачут крыши, грусть в душе.
Ну когда зима услышит?
Мы соскучились уже.
2004
Свидетельство о публикации №116021308431
Тамара Малыгина 31.10.2016 22:18 Заявить о нарушении
Ткач Елена Викторовна 07.11.2016 17:40 Заявить о нарушении