Из таких волос

Из таких волос прекрасных
Две косы сплести бы мог,
И тогда бы ежечасно
Были б все у ваших ног.

Ветер их ласкал бы нежно,
Солнце к ним могло б прильнуть,
Каждый взгляд пылал надеждой,
В них тонуть, тонуть, тонуть.

Цвета золота и меди,
И ромашек на лугу,
И цветов, каких не ведал,
Что назвать их не могу.

1998 г.


Рецензии