синица

Для девы той, что принца ждёт
Не будучи  при том принцессой
Но увлечённой модной прессой
Уверенной, что он придёт
И в ноги к ней он упадёт
Как роз букет пред поэтессой
Итог, как правило суров
Горючих слёз излить сполна
Поняв, что не нужна она
Ни одному из мужиков
И молодость её прошла
Хоть выбирай из стариков…
- держите барышни смелей
«синицу» ту, что в руки сядет
Она вам в душу не нагадит
В отличии от «журавлей»…


Рецензии