Лабиринт

Сомкнулись стены.Поворот,тупик,
Иду назад, и снова коридоры.
И кружится над лабиринтом крик,
И безысходны слёзные озёра!

Мечусь кругами,от стены к стене,
Шершавый камень руки обдирает,
И выход всё не поддаётся мне,
И силы потихоньку покидают.

Мой лабиринт мучительной любви,
Безвыходное это наважденье,
Замешаны в нём стены на крови,
Страданий, и печали, и сомненья.

Вокруг меня построил лабиринт
Тот человек,которого любила,
В нём камень равнодушием омыт,
Не выйти,как бы я там ни кружила.

А он пасьянс спокойно разложил,
Не думая,что я там погибаю..
Безжалостный, меня он не любил.
За что судьба досталась мне такая?


Рецензии