Собери закрома по зернышку
И засей небесные дали,
Просило сердце молитвенно
Задыхаясь в миру печали.
Засевай каждой весною,
Поливай слезами летом,
Чтобы нива твоя ко сроку
Колосилась плодами Света.
Стань серпом в руках божьих,
Собирать спеши поле,
Накорми житом сердце,
Накорми голодное вволю.
Чтобы быть ему нотой кричащей,
Камертоном во времени, эхом…
Это разве большая жертва?
Это малая в пути веха…
Свидетельство о публикации №116021308332