О жизни
Ведь как известно-истина на дне
И чем упорнее гадаешь
Тем меньше остается дней
На взгляд,на слово,на улыбку
На соучастие
То в сказке-золотая рыбка
А в жизни-тысячи несчастий...
Живи и думай, это зная
Однажды ты поймешь
Всевышний все тебе прощая
право оставляет
На то,как ты сейчас живешь
Решать тебе,молчи иль не молчи
Смотря на святость и на грех
По мне-так не гадать
свою дорожку протопчи
Она ведь ближе всех
Чтоб разобраться и понять.
Свидетельство о публикации №116021308328