Ты сломал мои крылья...

Ты сломал мои крылья
Обезглавил мечту
И теперь я стою у беды на краю
И теперь я не знаю куда мне пойти
Всюду холод вокруг
И друзья мне враги
Как легко обещать
Сердце в сети  поймав
А потом слишком сложно всё стало
И решил ты - уйду, и в тени подожду
Ну а там, все забудется...

МИМО...


Рецензии