я не помню тебя

Я не помню тебя
       и почти забыла твои духи.
Я не помню какого это -
       прикасаться к твоей коже
Еще немного
       и мои чувства к тебе станут совсем сухи
Еще немного
       и кто-то другой мне станет дороже

Я почти забыла
       твои когда-то горячие поцелуи
И почти не помню,
       как нежно ты мог обнимать.
Я все еще немного грущу
       в погоду дождливую
И помню обещания,
       которые ты так любил нарушать.


Рецензии