Годы

Уже ли годы пролетели?
Уже ли стары стали мы?
Ведь было время… Не робели.
А ныне… Время седины.

Мы вспоминаем шум дубравы.
И поднимаем вверх клинки.
Затянем песенки былые,
Про то, как были молоды.


Рецензии