Любовь или страсть

   Судьба нам дает неожиданно, вдруг-

Любовь или страсть  застигает  и вот,

И сразу пространства свободный круг,

В нем радость безмерная душу зажжет.

А счастье струится, в нем есть даже боль,

И  взгляд изумрудный искрится и манит

Судьба для двоих нам диктует роль.

Она долго ждать нас с тобою не станет

   А вместо любви вдруг окажется страсть

Сметет.и закружит   вдруг плен на вождения,

А шулер  смеясь поменял уже масть,

Лишь время сотрет и вернет исцеление.

 


Рецензии