Уставшей осени черты

Уставшей осени черты
И ошалелых будней краски
В домах, еще не обжитых,
Но ждущих яростно и страстно.
Мерцаний медленных свечей,
Шуршащих шёлковых подолов,
Прикосновения, очей,
Опущенных смиренно долу...
И атмосферы "арт нуво"
В плывущих линиях модерна,
Орнаментов лилейных волн,
Где безупречна равномерность.

***


Рецензии
И беспощаден ход времён...
Браво!

Дрюнь Куул   13.02.2016 23:14     Заявить о нарушении
Точно, Андрей. Спасибо

Созерцающая Много Раз   13.02.2016 23:17   Заявить о нарушении