Шуточное...

Замела метель-пороша
Узкие дорожки.
Где ты бродишь, мой хороший?
Не замерзли ножки?

Снег глаза не залепил ли?
Руки не озябли?
Где мой дом не позабыл ли?
Уж прийти пора бы!

Окна светят ярким светом,
Вверх по колкой елке
Огоньки бегут дуплетом,
Талисман на полке -

Обезьянка с хитрым взглядом.
Будто понимает,
Что тебе я очень рада,
Сердце изнывает...

А метель метет пушисто
Крутит снегом колким...
Путин говорит речисто...
У Кремлевской елки!

Лишь Куранты зазвонили,
Слышу стук в окошко...
Значит, тропку не забыл ты,
Опоздал немножко...

.1 01.2016


Рецензии