Познай себя

       
                Легче себя самого обмануть,
                Нежели в душу свою заглянуть.

Сойдя со светлого пути,
Не сможешь сам себя найти,
И, потеряв надежды луч,
Признаешься, что невезуч.
Весь мир ты можешь обойти,
Но счастья так и не найти.
Слезой омытая душа,
Поможет жить не согреша.
Трудней всего себя познать,
И верный путь в судьбе сыскать.
Пусть будет мысль твоя чиста,
Молитвы песнь творят уста.
К желаниям критичен будь.
Да будет светел жизни путь.

- Способен каждый в жизни оступиться.
Умей в своих ошибках повиниться.


Рецензии