Красной гелевой строчкой

Красной гелевой строчкой,
Шелковым, синим халатом,
Жирной огромной точкой –
Вежливо послан матом.

Раз я тебя не достойная,
Коль не дружу с головой –
Машина твоя отстойная
И сам ты вообще никакой.

Больше не будет страсти
В морозную зимнюю ночь.
Дама не Вашей масти,
Ступайте же, сударь, прочь.

И, да, не забудьте таблетки,
Лечите больные нервишки.
Пусть терпят отныне нимфетки
Банальные гневные вспышки.

Я сняла портрет со стены,
Я просто хочу, чтобы знали,
Что больше Вы мне не нужны,
Доверия не оправдали.

Я жалости к Вам не питаю.
Ваш нрав предельно жесток.
Прощаю, навеки прощаю,
За жизненный важный урок.


Рецензии