Прикури мне сигарету, милый...

Прикури мне сигарету, милый,
И давай с тобой поговорим
Обо всем, что будет и что было,
Память обоюдно освежим.

Расскажи, что делал и с кем был?
Почему так долго не являлся?
Как совсем другую полюбил,
Как в угаре пьяном забывался.

Расскажи, что снова память, милый,
Оживило, как по волшебству,
Не смотри, я помню, не забыла,
Потому так много и курю.

Да, я изменилась, я другая,
Я не та, что брошена тогда.
Понемногу все плохое, забывая,
Словно оклемалась ото сна.

И не говори, что снова любишь,
Что ошибся, оступился, понял вдруг,
Что меня захочешь – не забудешь,
Что я лучше оказалась всех вокруг.

Прикури мне сигарету, милый,
И давай закончим разговор.
Все плохое я уже забыла,
Но тебе не верю до сих пор.

13.02.2016 г.


Рецензии
Ольга, это за то что прикурил, Вы забыли плохое, но не верите. Интересно. Я никому не прикуривал в жизни, потому что не курю. Сбой ритма и кое-что надо править. С деревенским поклоном. Честь имею.

Алексей Харчевников   17.02.2016 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)Я тоже не курю, и вы не начинайте)

Хельга84   17.02.2016 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.