Бред. Это то, чего нет

# # #
Бред.
Это то, чего нет.

А это же есть.
И это же жесть.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #бред #твиты #ретвиты


Рецензии