Меж крутых ягодиц

Меж крутых ягодиц затерялася
Перемычка от плавочек дам,
И на пляже вовсю рассверкалися
«Дыни» до десяти килограмм.

Ах, какое на пляже видение!
Позавидуют даже бахчи:
То видение – сверхпритяжение
Для не очень-то стойких мужчин.

Ну и пусть перемычка от плавочек
Как застрявший в зубах мяса клин,
Основное желание дамочек –
Завлекать долгожданных мужчин.

Ведь не все же такие везучие,
Кто лицом и душой покорят,
А другим, к сожалению, лучше бы
Показать то, на чём все сидят.

Женихи-то пошли малограмотны
Анатомии курс не прочли,
А быть может от водки беспамятны –
Тут бессильны очки и врачи.

Ведь таким, пока в нос не упрётеся
Или тем, или местом другим,
Ничего вы от них не добьетеся –
Доверяют телам лишь нагим.

2000 – 2001 г.


Рецензии